Джигурда и Анисина врут всем

 Никита Джигурда и Марина Анисина, которые хвалятся свалившимся на них наследством, на самом деле еще ничего не оформили. Вопрос с миллионами Людмилы Браташ не решен.

Журналисты заподозрили неладное после того, как Джигурда всю неделю танцевал в ресторанах и рассказывал, на что потратит миллионы Браташ, при этом ни разу не показав решение суда. Это очень не Никиту, который привык хвастаться своими достижениями и публично показывать официальные бумаги.

Желая разобраться в сложившейся ситуации, репортеры нашли официальное сообщение пресс-секретаря Кунцевского районного суда. «По итогам рассмотрения данного гражданского дела 23 июня 2017 года суд вынес решение, которым в удовлетворении иска Марины Анисиной, Никиты Джигурды к Светлане Романовой о признании права собственности в порядке наследования по завещанию, признании недостойным наследником – отказать. В удовлетворении встречного иска Светланы Романовой к Марине Анисиной и Никите Джигурде о признании недействительным завещания – отказать», – говорится в постановлении суда.

При этом судья отметил, что стороны не предоставили доказательств как действительности, так и недействительности завещания. «При указанных обстоятельствах суд не находит предусмотренных законом оснований для удовлетворения иска Джигурды и Анисиной о признании права собственности в порядке наследования по завещанию на недвижимое имущество», – подчеркивается в материалах суда.

Решение суда может быть обжаловано сестрой погибшей Людмилы Браташ Светланой Романовой. Это доказывает, что в деле с наследством точка не поставлена. Кроме того, Романова подала иск во Французский суд, так как некоторая собственность Браташ находится в этой стране, пишет «Телепрограмма».

Данную информацию подтвердила и Анисина. «6 июля в Париже состоится второе заседание суда по (опять же таки) лживому иску Романовой против нас», – написала фигуристка в соцсети.

Как писали Dni.Ru, 23 июля адвокат спортсменки сообщил, что суд удовлетворил исковое заявление Анисиной и Джигурды о признании права собственности на имущество по завещанию. «Во встречном иске сестры покойной Романовой о признании недействительным завещания суд отказал. Все наследство отошло Анисиной и Джигурде в равных долях», – отметил тогда юрист.Источник

23:03 01/08/2017

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>