Весёлый стадион

Что произошло с лицом Надежды Бабкиной

 Надежда Бабкина разместила для фанатов новый снимок. Однако многие поклонники очень расстроились из-за увиденного – по их мнению, лицо певицы сильно изменилось.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Надежда Бабкина похвалилась фотографией кулинарного шедевра своего возлюбленного, певца Евгения Гора. «Женя испек очень диетический торт из черемуховой муки! Вкусняшка… Как приятно, когда ухаживают!» – кокетливо подписала снимок Бабкина.

Пока одни фанаты в восторге комментировали мужские качества и талант Евгения Гора, другие обратили внимание на Надежду Бабкину, которая на снимке представлена без единого грамма косметики. Поклонники очень расстроились из-за изменений во внешности своей любимицы.

По мнению подписчиков, Бабкина переборщила с посещениями кабинета пластического хирурга. «Глаз уже не видать, ну зачем, зачем вы все портите свои лица, любимые артисты», «Я удивляюсь на народ! Что же вы все дифирамбы ей поете??? Переборщила с операциями на лице, стала похожа на трансвестита. А жаль! Красивая женщина была! И не в возрасте тут дело», «Что с бабкиной случилось???? Что с лицом???» – выразили свое мнение поклонники.

В СМИ часто появляется информация о расставании Бабкиной и Гора. А между тем артисты счастливы вместе уже более десяти лет. Однако, по признанию артистки, они с Евгением, который младше своей возлюбленной на 30 лет, регулярно разъезжаются и живут в разных квартирах, но не более нескольких дней.

«У нас есть свободное пространство. Мы не маячим друг у друга перед глазами. Вот, например, Женя чувствует, что мне лучше не мешать, что мне лучше побыть одной – и уходит. А потом возвращается, и все у нас, как прежде, хорошо», – в недавнем интервью объяснила Надежда Бабкина.Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>